Реле давления воздуха (прессостат) 48 /35 Pa Protherm Рысь 23 BTVE, Леопард v17 0020027671

Бренд: Protherm
Артикул: 0020027671
703,5грн.
21
Характеристики
Запчасти Protherm
Реле давления воздуха (прессостат)