Прессостат 52 / 42 PA Immergas Eolo Mini Special, Maior Eolo 4 E, Eolo Mini KW, Mini Eolo 3E, Zeus 1.010337

Бренд: Immergas
Артикул: 1.010337
996грн.
24

Eolo Mini 24 KW Special;

Eolo Mini 28 KW Special;

Eolo Mini 24 KW;

Eolo Mini 28 KW;

Maior Eolo 24 4E;

Maior Eolo 28 4E;

Maior Eolo 32 4E;

Maior Eolo 32 KW;

Mini Eolo 23 3E;

Mini Eolo 28 3E;

Mini Eolo X 23 3E;

Mini Eolo 24 S;

Zeus 24 maior;

Характеристики
Запчасти Immergas
Реле давления воздуха (прессостат)